Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol Desfiada com Molho Cremoso de Nata
Carne de Sol Desfiada com Molho Cremoso de Nata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Carne de Sol Desfiada com Molho Cremoso de Nata, um prato irresistível que combina a suculência da carne desfiada com um molho aveludado de nata. Acompanhado de arroz branquinho e feijão verde, é a escolha perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne de sol em água até ficar macia.
2.Desfie a carne e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
4.Adicione a carne desfiada e misture bem.
5.Em outra panela, aqueça a nata e tempere com sal e pimenta.
6.Sirva a carne desfiada em um prato, coberta com o molho de nata.
7.Prepare o arroz e o feijão verde separadamente e sirva ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne de Sol Desfiada com Molho Cremoso de Nata
Carne de Sol Desfiada com Molho Cremoso de Nata20 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada30 minutos
Carne de Sol na Nata
Carne de Sol na Nata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000