Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol Desfiada com Purê de Batata-Doce e Salada Colorida
Carne de Sol Desfiada com Purê de Batata-Doce e Salada Colorida
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Carne de sol desfiada acompanhada de purê de batata-doce e salada colorida. Prato típico nordestino, com carne bem temperada e purê cremoso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne de sol em água até ficar macia.
2.Depois, desfie e refogue com cebola, sal e pimenta.
3.Cozinhe a batata-doce até ficar macia, escorra e amasse com leite e manteiga.
4.Para a salada, misture alface, tomate, cenoura e tempere com azeite e sal.
5.Sirva a carne desfiada ao lado do purê e da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Ervas e Purê de Batata
Carne Assada com Ervas e Purê de Batata30 minutos
Carne Assada com Purê de Batata e Molho
Carne Assada com Purê de Batata e Molho20 minutos
Bife Grelhado com Molho de Ervas e Purê de Batata Doce
Bife Grelhado com Molho de Ervas e Purê de Batata Doce15 minutos
Carne de Sol com Cenouras e Batatas
Carne de Sol com Cenouras e Batatas20 minutos
Bife Acebolado com Purê de Batata-Doce
Bife Acebolado com Purê de Batata-Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000