Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol Grelhada com Cebolas Caramelizadas e Farofa
Carne de Sol Grelhada com Cebolas Caramelizadas e Farofa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Carne de Sol Grelhada, um prato típico nordestino com um toque gourmet. A suculenta carne é acompanhada por cebolas caramelizadas que adicionam um sabor agridoce, e uma crocante farofa de mandioca que complementa perfeitamente. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Grelhe a carne de sol até dourar dos dois lados.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as cebolas picadas e o açúcar, caramelizando até ficarem macias.
3.Prepare a farofa, torrando a farinha de mandioca na manteiga e tempere com sal e pimenta.
4.Sirva a carne fatiada com as cebolas caramelizadas e a farofa ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada30 minutos
Carne de Sol Grelhada com Cebolas Caramelizadas e Farofa
Carne de Sol Grelhada com Cebolas Caramelizadas e Farofa20 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne Suculenta com Arroz e Cebola Caramelizada
Carne Suculenta com Arroz e Cebola Caramelizada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000