Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol na Nata
Carne de Sol na Nata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a autêntica Carne de Sol na Nata, um prato típico nordestino que combina a suculência da carne de sol com a cremosidade da nata. Acompanhada de arroz e feijão, esta receita traz o sabor do sertão para sua mesa, com um toque refrescante de limão. Perfeita para um almoço especial ou para impressionar os amigos em um fim de semana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desfie a carne de sol após cozinhá-la até ficar macia.
2.Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a carne desfiada e misture bem.
4.Em seguida, adicione a nata, mexa até incorporar.
5.Cozinhe o arroz e o feijão separadamente.
6.Sirva a carne de sol na nata coberta com cheiro verde ao lado do arroz e feijão.
7.Decore com uma fatia de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada30 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Carne de Sol
Carne de Sol30 minutos
Carne de Sol na Nata
Carne de Sol na Nata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000