Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Sol Suculenta com Purê de Mandioca
Carne de Sol Suculenta com Purê de Mandioca
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Carne de Sol Suculenta acompanhada de um cremoso Purê de Mandioca. A carne grelhada na manteiga de garrafa ganha um toque especial com cebolas caramelizadas, enquanto o purê de mandioca oferece uma textura macia e reconfortante. Servido com arroz, este prato típico brasileiro é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até ficar macia, depois amasse e misture com o leite e sal até obter um purê cremoso.
2.Reserve.
3.2.
4.Grelhe a carne de sol em uma frigideira com a manteiga de garrafa até dourar.
5.3.
6.Em outra panela, refogue a cebola e o alho picados com um pouco de manteiga até caramelizar.
7.Adicione a pimenta.
8.4.
9.Cozinhe o arroz como de costume.
10.5.
11.Sirva a carne de sol com a cebola caramelizada ao lado do purê de mandioca e arroz, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Caldo de Mandioca com Carne de Sol
Caldo de Mandioca com Carne de Sol20 minutos
Carne de Sol Suculenta com Purê de Mandioca
Carne de Sol Suculenta com Purê de Mandioca30 minutos
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada30 minutos
Carne Suína Moída com Purê de Batata
Carne Suína Moída com Purê de Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000