Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Desfiada com Ervas
Carne Desfiada com Ervas
20 minutosPreparo
4 a 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne Desfiada com Ervas, um prato reconfortante que combina a maciez da carne bovina com os aromas intensos da salsinha e do tomilho. Perfeita para um almoço em família ou para rechear sanduíches, esta receita versatil e saborosa vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a carne bovina e sele de todos os lados.
3.Cubra com água e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 a 2 horas, dependendo do corte.
4.Retire a carne, desfie e reserve.
5.Reduza o molho e incorpore a carne desfiada, adicionando as ervas, sal e pimenta do reino a gosto.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Erva Doce
Carne Assada com Erva Doce15 minutos
Carne Desfiada Suculenta
Carne Desfiada Suculenta15 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Carne Desfiada com Ervas
Carne Desfiada com Ervas20 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000