Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica Carne do Sol com Pirão, um prato tradicional brasileiro. A carne suculenta e desfiada é acompanhada por um cremoso pirão de farinha de mandioca, temperado com cebola, alho e coentro fresco. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue a carne do sol deixando de molho em água por 12 horas.
2.Em uma panela, cozinhe a carne com 2 litros de água, cebola picada e alho amassado por cerca de 1 hora ou até ficar macia.
3.Desfie a carne e reserve.
4.Para o pirão, coe o caldo da carne, leve ao fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo até obter uma consistência cremosa.
5.Tempere com sal, pimenta e adicione coentro fresco a gosto.
6.Sirva a carne desfiada acompanhada do pirão cremoso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne de Sol Grelhada
Carne de Sol Grelhada20 minutos
Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Carne de Sol
Carne de Sol30 minutos
Carne de Sol Suculenta com Purê de Mandioca
Carne de Sol Suculenta com Purê de Mandioca30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000