Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato típico brasileiro: carne do sol desfiada acompanhada de um cremoso arroz de leite e couve refogada. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar. Ideal para um almoço especial ou jantar reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a carne do sol até ficar macia e desfie.
2.Refogue a cebola e o alho, adicione o arroz, o leite e cozinhe até o arroz ficar macio.
3.Em outra panela, refogue a couve com azeite e sal.
4.Sirva a carne desfiada com o arroz de leite e a couve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Arroz com Carne de Sol30 minutos
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada30 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne de Sol na Nata20 minutos
Carne de Sol Desfiada com Arroz e Feijão20 minutos