Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne em tiras com legumes ao molho shoyu
Carne em tiras com legumes ao molho shoyu
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma explosão de sabores orientais com esta receita de carne em tiras com legumes ao molho shoyu. Combinando a suculência do filé mignon com a crocância dos pimentões, cenoura e brócolis, este prato é realçado pelo umami do shoyu e o toque aromático do gengibre e gergelim. Uma refeição colorida, saudável e cheia de textura que vai impressionar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o filé mignon em tiras.
2.Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira e adicione o alho picado.
3.Acrescente a carne e doure.
4.Em seguida, adicione os legumes cortados em tiras e leve ao fogo até ficarem macios.
5.Adicione o molho shoyu e o gengibre, e misture bem.
6.Decore com gergelim antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tiras de Carne Magra com Brócolis e Cenoura
Tiras de Carne Magra com Brócolis e Cenoura15 minutos
Carne em tiras com legumes ao molho shoyu
Carne em tiras com legumes ao molho shoyu15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes15 minutos
Frango grelhado com molho shoyu e legumes salteados
Frango grelhado com molho shoyu e legumes salteados10 minutos
Carne em Tiradas Grelhada com Molho de Soja e Legumes
Carne em Tiradas Grelhada com Molho de Soja e Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000