Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Guisada com Batatas e Ervilhas
Carne Guisada com Batatas e Ervilhas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Carne Guisada com Batatas e Ervilhas. Um prato robusto e saboroso que combina carne bovina suculenta, batatas macias e ervilhas frescas, tudo cozido lentamente com pimentões coloridos e temperos aromáticos. Perfeito para um jantar aconchegante em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho.
2.Quando estiverem dourados, acrescente a carne bovina cortada em cubos.
3.Cozinhe até que a carne esteja bem selada.
4.Em seguida, adicione os pimentões cortados, a batata em cubos e as ervilhas.
5.Tempere a gosto e adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até que a carne e as batatas estejam macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guisado de Carne com Legumes
Guisado de Carne com Legumes20 minutos
Carne Guisada com Batatas e Ervilhas
Carne Guisada com Batatas e Ervilhas20 minutos
Cozido de Carne com Batata
Cozido de Carne com Batata20 minutos
Carne Ensoada com Batata
Carne Ensoada com Batata15 minutos
Carne Ensoada com Batatas e Ervas Frescas
Carne Ensoada com Batatas e Ervas Frescas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000