Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Lagarto Desfiada com Molho
Carne Lagarto Desfiada com Molho
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Carne lagarto desfiada com molho é uma opção suculenta e cheia de sabor, perfeita para servir com arroz e acompanhamentos. Uma refeição que vai deixar todos satisfeitos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue cebola e alho.
2.Adicione a carne, tempere e coloque água.
3.Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
4.Desfie a carne e misture com o molho de tomate.
5.Decore com salsinha e sirva com acompanhamentos variados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne moída refogada com temperos
Carne moída refogada com temperos10 minutos
Lagarto na Pressão
Lagarto na Pressão15 minutos
Carne Lagarto Desfiada com Molho
Carne Lagarto Desfiada com Molho15 minutos
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado30 minutos
Fatias de Lagarto ao Forno com Molho
Fatias de Lagarto ao Forno com Molho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000