Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Loca com Carne de Panela
Carne Loca com Carne de Panela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso da Carne Loca com Carne de Panela! Esta receita transforma sua carne já cozida em um prato irresistível, combinando especiarias como cominho e páprica com o frescor do coentro. Perfeita para um almoço reconfortante ou para impressionar convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desfie a carne de panela e reserve.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne desfiada e tempere com cominho, páprica, sal e pimenta-do-reino.
4.Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, para integrar os sabores.
5.Sirva em um prato raso, decorando com coentro e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Carne Moída na Panela
Carne Moída na Panela10 minutos
Carne Loca com Carne de Panela
Carne Loca com Carne de Panela20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000