Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Louca
Carne Louca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta tradicional carne louca, um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para servir em festas ou como recheio de sanduíches.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne na panela de pressão por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.
2.Depois, desfie a carne e reserve.
3.Em uma panela, refogue as cebolas e o alho no azeite.
4.Adicione os pimentões e tomates picados, e deixe cozinhar até murcharem.
5.Junte a carne desfiada, o vinagre, sal e pimenta.
6.Cozinhe por mais 10 minutos e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Louca
Carne Louca10 minutos
Close de Carne Louca
Close de Carne Louca5 minutos
Carne Moída Fácil e Prática
Carne Moída Fácil e Prática10 minutos
Carne Louca
Carne Louca20 minutos
Carne Louca
Carne Louca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000