Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Louca
Carne Louca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Carne Louca, um prato saboroso e reconfortante! Feita com carne de peito bovino desfiada e refogada com um mix colorido de pimentões, cebola e alho, esta receita é perfeita para servir em pães. O molho de tomate e o toque de vinagre adicionam um sabor irresistível. Ideal para lanches ou refeições descontraídas em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne em água com sal até ficar macia.
2.Desfie a carne e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
4.Adicione os pimentões cortados em tiras e refogue por mais alguns minutos.
5.Acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, o vinagre, a pimenta-do-reino e ajuste o sal.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
7.Sirva com pães ao lado e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Carne Louca
Carne Louca10 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada15 minutos
Carne Louca
Carne Louca20 minutos
Carne Louca
Carne Louca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000