Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Louca
Carne Louca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Carne Louca, um prato brasileiro repleto de sabores. Feita com carne de peito bovino desfiada e um colorido mix de pimentões, esta receita é perfeita para servir em pães e saciar a fome de forma saborosa e prática. Ideal para festas, reuniões ou um almoço descontraído em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne em água com sal até ficar macia, cerca de 1h30.
2.Retire e desfie a carne.
3.Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione os pimentões picados, a carne desfiada, tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe por 10 minutos.
6.Sirva em uma travessa com pães ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Close de Carne Louca
Close de Carne Louca5 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Carne Louca
Carne Louca20 minutos
Carne Louca
Carne Louca10 minutos
Carne Louca
Carne Louca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000