Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Louca Recheada
Carne Louca Recheada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa Carne Louca Recheada, feita com carne moída temperada, cebola, alho e salsinha, envolta em uma crocante camada de farinha de rosca e queijo. Recheada com os ingredientes de sua preferência, essa receita é perfeita para um almoço especial ou um jantar em família, com um toque de frescor ao final!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, salsinha, ovo, farinha de rosca, queijo, sal e pimenta.
2.Modele a carne em um retângulo, coloque o recheio desejado (como legumes ou bacon) e enrole.
3.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até dourar.
4.Deixe descansar antes de cortar e sirva com salsinha fresca por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Temperada
Carne Moída Temperada10 minutos
Carne Louca Recheada
Carne Louca Recheada20 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Lombo Falso Recheado com Carne Moída
Lombo Falso Recheado com Carne Moída30 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000