Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Macia com Creme de Batatas
Carne Macia com Creme de Batatas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refeição sofisticada com nossa Carne Macia com Creme de Batatas. Uma suculenta fraldinha ou cordeiro grelhado à perfeição, acompanhado por um irresistível creme de batatas enriquecido com queijos. Uma combinação de texturas e sabores que vai impressionar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne com sal, pimenta e azeite.
2.Grelhe em uma frigideira quente até dourar e cozinhar ao ponto desejado.
3.Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias.
4.Escorra e bata no liquidificador com o creme de leite, requeijão e a mussarela até obter um creme homogêneo.
5.Sirva a carne ao lado do creme de batatas e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Macia com Creme de Batatas Batido
Carne Macia com Creme de Batatas Batido20 minutos
Creme de Batata com Tirinhas de Carne
Creme de Batata com Tirinhas de Carne15 minutos
Carne Moída com Batatas e Creme de Leite
Carne Moída com Batatas e Creme de Leite15 minutos
Carne Macia com Creme de Batatas
Carne Macia com Creme de Batatas20 minutos
Carne Macia com Creme de Batatas
Carne Macia com Creme de Batatas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000