Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Macia com Creme de Batatas
Carne Macia com Creme de Batatas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Carne Macia com Creme de Batatas! Suculentos pedaços de picanha ou alcatra grelhados à perfeição, acompanhados por um cremoso purê de batatas enriquecido com queijos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, depois escorra e reserve.
2.2.
3.Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
4.Aqueça uma grelha com um pouco de óleo e grelhe a carne ao ponto desejado.
5.3.
6.No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o requeijão e a mussarela até obter um creme liso e homogêneo.
7.Tempere com sal a gosto.
8.4.
9.Sirva a carne grelhada acompanhada do creme de batatas e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Macia com Creme de Batatas Batido
Carne Macia com Creme de Batatas Batido20 minutos
Carne Macia com Creme de Batatas
Carne Macia com Creme de Batatas20 minutos
Creme de Batata com Tirinhas de Carne
Creme de Batata com Tirinhas de Carne15 minutos
Carne Macia com Creme de Batatas
Carne Macia com Creme de Batatas20 minutos
Carne Moída com Batatas e Creme de Leite
Carne Moída com Batatas e Creme de Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000