Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Macia com Creme de Batatas Batido
Carne Macia com Creme de Batatas Batido
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta combinação irresistível de carne macia e cremoso purê de batatas. A suculenta carne, seja filé mignon ou alcatra, é grelhada à perfeição e servida com um luxuoso creme de batatas enriquecido com queijos. Esta receita sofisticada e reconfortante é perfeita para impressionar em jantares especiais ou simplesmente para se presentear com uma refeição deliciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando as batatas em água salgada até que fiquem macias.
2.Escorra e coloque no liquidificador junto com o creme de leite, requeijão, mussarela, sal e pimenta.
3.Bata até ficar homogêneo.
4.Tempere a carne a gosto e grelhe em uma frigideira com um pouco de óleo ou azeite até o ponto desejado.
5.Coloque a carne em um prato e sirva com o creme de batatas por cima ou ao lado, decorando com a salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de Batata com Tirinhas de Carne
Creme de Batata com Tirinhas de Carne15 minutos
Carne Macia com Creme de Batatas
Carne Macia com Creme de Batatas20 minutos
Carne Moída com Batatas e Creme de Leite
Carne Moída com Batatas e Creme de Leite15 minutos
Carne Macia com Creme de Batatas
Carne Macia com Creme de Batatas20 minutos
Carne Macia com Creme de Batatas Batido
Carne Macia com Creme de Batatas Batido20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000