Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o segredo para uma carne incrivelmente macia e saborosa com esta marinada especial de abacaxi. Combinando os poderes naturais do abacaxi com temperos aromáticos, esta receita transforma qualquer corte de carne em uma refeição suculenta e cheia de sabor. Perfeita para churrascos e jantares especiais!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a casca de abacaxi, sal, pimenta, alho e o suco em um recipiente.
2.Adicione a carne, misture bem e deixe marinando por pelo menos 4 horas ou idealmente de um dia para o outro.
3.Depois, cozinhe ou grelhe a carne até o ponto desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne de Porco com Molho Agridoce à Base de Abacaxi15 minutos
Espetinhos de Frango Marinado com Abacaxi15 minutos
Frango Salteado com Abacaxi15 minutos
Amaciante de Carne com Casca de Abacaxi10 minutos
Carne Marinando com Amaciante de Abacaxi20 minutos