Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída ao Forno com Batata Palha e Parmesão
Carne Moída ao Forno com Batata Palha e Parmesão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Carne Moída ao Forno com Batata Palha e Parmesão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, com carne suculenta, queijo derretido e a crocância da batata palha. Fácil de preparar e ideal para um jantar reconfortante em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Transfira a carne para um refratário, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
5.Retire do forno, cubra com batata palha e decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Batatas Gratinadas
Carne Moída com Batatas Gratinadas15 minutos
Picadinho com Batatas Gratinadas ao Forno
Picadinho com Batatas Gratinadas ao Forno30 minutos
Carne Moída com Batata Gratinada
Carne Moída com Batata Gratinada20 minutos
Carne Moída ao Forno com Batata Palha e Parmesão
Carne Moída ao Forno com Batata Palha e Parmesão15 minutos
Lanche de Carne Moída com Batata Palha
Lanche de Carne Moída com Batata Palha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000