Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída com Abobrinha e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa Carne Moída com Abobrinha e Cenoura, uma refeição prática e nutritiva. Com a combinação perfeita de carne moída suculenta, abobrinha fresca e cenoura crocante, esse prato é fácil de fazer e ideal para um almoço em família. Refogue cebola e alho para um toque especial e desfrute de um prato saboroso que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Em seguida, acrescente a abobrinha e a cenoura picadas em cubos pequenos.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Abóbora Assada com Carne Moída
Abóbora Assada com Carne Moída20 minutos
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes15 minutos
Abobrinha e Cenoura Refogada com Carne Moída
Abobrinha e Cenoura Refogada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000