Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Batata e Vagem na Panela de Pressão Elétrica
Carne Moída com Batata e Vagem na Panela de Pressão Elétrica
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso prato de carne moída com batata e vagem, preparado na praticidade da panela de pressão elétrica. Esta refeição reconfortante combina proteína, carboidratos e vegetais em uma única panela, resultando em um sabor caseiro irresistível. Perfeito para um jantar rápido e nutritivo em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Na panela de pressão elétrica, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.2.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
4.3.
5.Enquanto isso, descasque e corte as batatas em cubos.
6.4.
7.Corte as vagens em pedaços menores.
8.5.
9.Junte as batatas e a vagem na panela, adicione sal, pimenta e a água.
10.6.
11.Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos.
12.7.
13.Após o tempo, libere a pressão, misture bem e sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Ensoada com Batata
Carne Ensoada com Batata15 minutos
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne Cozida com Batatas e Cenouras na Panela de Pressão Elétrica
Carne Cozida com Batatas e Cenouras na Panela de Pressão Elétrica20 minutos
Carne Moída com Batata e Vagem na Panela de Pressão Elétrica
Carne Moída com Batata e Vagem na Panela de Pressão Elétrica15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000