Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Batata Gratinada
Carne Moída com Batata Gratinada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute da carne moída com batata gratinada, um prato reconfortante e saboroso. Com uma cobertura de queijo derretido, é uma refeição que vai agradar a toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando as batatas com casca em água salgada até ficarem macias, depois descasque e corte em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
4.Junte os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.
5.Tempere com sal, pimenta e misture bem.
6.Em um refratário, coloque a carne refogada e distribua as batatas por cima.
7.Cubra com queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
8.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Batatas Gratinadas
Carne Moída com Batatas Gratinadas15 minutos
Carne Moída Refogada com Batatas
Carne Moída Refogada com Batatas10 minutos
Carne Moída ao Forno com Batata Palha e Parmesão
Carne Moída ao Forno com Batata Palha e Parmesão15 minutos
Carne Moída com Batata Gratinada
Carne Moída com Batata Gratinada20 minutos
Carne Moída Dourada com Batatas e Queijo Derretido
Carne Moída Dourada com Batatas e Queijo Derretido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000