Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Batatas e Creme de Leite
Carne Moída com Batatas e Creme de Leite
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Carne Moída com Batatas e Creme de Leite. Uma combinação irresistível de carne suculenta, batatas macias e um toque cremoso que derrete na boca. Perfeito para um jantar em família, este prato fácil de preparar é rico em sabores e texturas, garantindo uma refeição satisfatória e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Enquanto a carne cozinha, descasque e corte as batatas em cubos.
5.Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias, escorra e junte à carne.
6.Adicione o creme de leite e misture bem.
7.Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
8.Sirva decorado com cheiro verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Batata e Vagem
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem15 minutos
Carne Moída com Batatas e Couve
Carne Moída com Batatas e Couve15 minutos
Carne Moída com Batatas e Creme de Leite
Carne Moída com Batatas e Creme de Leite15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000