Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Batatas Gratinadas
Carne Moída com Batatas Gratinadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com carne moída envolta em camadas de batatas gratinadas e queijo derretido. Este prato é uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai aquecer seu coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
4.Misture as batatas cozidas com a carne e coloque em um refratário.
5.Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne Moída com Batata Gratinada
Carne Moída com Batata Gratinada20 minutos
Carne Moída Refogada com Batatas
Carne Moída Refogada com Batatas10 minutos
Carne Moída com Batatas Gratinadas
Carne Moída com Batatas Gratinadas15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000