Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Cebola e Temperos
Carne Moída com Cebola e Temperos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta prática Carne Moída com Cebola e Temperos, uma refeição reconfortante feita com 500g de carne moída e temperada com alho, sal e pimenta-do-reino. O refogado de cebola deixa o prato ainda mais saboroso, e a salsinha fresca finaliza com um toque especial. Perfeita para acompanhar arroz ou como recheio de sanduíches!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
2.Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
3.Em seguida, acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que a carne esteja bem cozida e dourada.
4.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Temperada
Carne Moída Temperada10 minutos
Carne Moída com Temperos
Carne Moída com Temperos10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída com Cebola e Temperos
Carne Moída com Cebola e Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000