Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Cenoura e Ervilha
Carne Moída com Cenoura e Ervilha
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa e nutritiva receita de carne moída com cenoura e ervilha. Combinação perfeita de proteína magra e vegetais, ideal para uma refeição saudável e saborosa. Fácil de preparar e ótima opção para marmitas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Misture a cenoura ralada e as ervilhas, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Coloque na marmita.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem15 minutos
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes5 minutos
Carne Moída com Repolho e Cenoura
Carne Moída com Repolho e Cenoura10 minutos
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes10 minutos
Carne Moída com Cenoura e Ervilha
Carne Moída com Cenoura e Ervilha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000