Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Creme de Leite
Carne Moída com Creme de Leite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie esta carne moída cremosa e saborosa, envolta em um molho de creme de leite. Perfeita para acompanhar arroz ou ser servida com um purê, é uma refeição que conquista a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione o alho e a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que a carne esteja bem dourada e cozida.
3.Reduza o fogo e misture o creme de leite, deixando aquecer por alguns minutos.
4.Sirva quente, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída com Creme de Leite
Carne Moída com Creme de Leite10 minutos
Carne Moída com Creme de Cebola e Queijo
Carne Moída com Creme de Cebola e Queijo20 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000