Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Creme de Leite
Carne Moída com Creme de Leite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie esta carne moída cremosa e saborosa, envolta em um molho de creme de leite. Perfeita para acompanhar arroz ou ser servida com um purê, é uma refeição que conquista a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione o alho e a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que a carne esteja bem dourada e cozida.
3.Reduza o fogo e misture o creme de leite, deixando aquecer por alguns minutos.
4.Sirva quente, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Creme de Cebola e Queijo
Carne Moída com Creme de Cebola e Queijo20 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída com Creme de Leite
Carne Moída com Creme de Leite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000