Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Ervas e Purê de Batatas
Carne Moída com Ervas e Purê de Batatas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma reconfortante combinação de carne moída suculenta, temperada com ervas frescas, acompanhada de um cremoso purê de batatas. Este prato clássico e saboroso é perfeito para um jantar aconchegante em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.
4.Para o purê de batatas, cozinhe as batatas até ficarem macias, passe no espremedor e misture com leite e manteiga até ficar cremoso.
5.Sirva a carne moída ao lado do purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Suína Moída com Purê de Batata
Carne Suína Moída com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída com Purê de Batata
Carne Moída com Purê de Batata15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne Moída com Ervas e Purê de Batatas
Carne Moída com Ervas e Purê de Batatas15 minutos
Carne Moída com Batatas e Ervas
Carne Moída com Batatas e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000