Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Jiló
Carne Moída com Jiló
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa combinação de carne moída com jiló, um prato brasileiro cheio de sabor. A carne suculenta se mistura perfeitamente com o jiló levemente amargo, criando uma refeição saborosa e nutritiva. Temperada com cebola, alho e ervas frescas, esta receita é perfeita para um almoço reconfortante ou um jantar rápido e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o jiló em tiras e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Em seguida, adicione o jiló e cozinhe até que fiquem macios, por cerca de 10 minutos.
6.Sirva decorado com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída20 minutos
Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída10 minutos
Carne Moída com Cebola e Alho
Carne Moída com Cebola e Alho5 minutos
Carne Moída Temperada
Carne Moída Temperada10 minutos
Carne Moída com Jiló
Carne Moída com Jiló10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000