Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Legumes e Batatas
Carne Moída com Legumes e Batatas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne Moída com Legumes e Batatas, preparada com carne moída, pimentão, cenoura e batatas cozidas. Um prato nutritivo e saboroso, perfeito para um almoço em família, onde a combinação de sabores e texturas vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Junte o pimentão e a cenoura, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por mais alguns minutos.
4.Em uma tigela, misture as batatas cozidas e tempere com sal.
5.Sirva a carne moída ao lado das batatas, decorando a apresentação de forma convidativa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Purê de Batata
Carne Moída com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída com Legumes e Batatas
Carne Moída com Legumes e Batatas15 minutos
Carne Moída com Vagem e Batata
Carne Moída com Vagem e Batata15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne de Músculo Cozida com Batatas
Carne de Músculo Cozida com Batatas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000