Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Temperos e Cheiro-Verde
Carne Moída com Temperos e Cheiro-Verde
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Carne Moída com Temperos e Cheiro-Verde é um prato simples, mas cheio de sabor. Refogada com cebola e pimentão, a carne é temperada com sal e pimenta, e finalizada com cheiro-verde fresco. Perfeita para acompanhar arroz ou ser usada em tortas e recheios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o pimentão no azeite até murcharem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe bem.
3.Tempere com sal, pimenta e finalize com cheiro-verde picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Temperada
Carne Moída Temperada10 minutos
Carne Moída com Temperos e Cheiro-Verde
Carne Moída com Temperos e Cheiro-Verde10 minutos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Temperada
Carne Moída Temperada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000