Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
A Carne Moída com Temperos e Cheiro-Verde é um prato simples, mas cheio de sabor. Refogada com cebola e pimentão, a carne é temperada com sal e pimenta, e finalizada com cheiro-verde fresco. Perfeita para acompanhar arroz ou ser usada em tortas e recheios!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o pimentão no azeite até murcharem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe bem.
3.Tempere com sal, pimenta e finalize com cheiro-verde picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne Moída Temperada10 minutos
Carne Moída com Temperos e Cheiro-Verde10 minutos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos10 minutos