Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída com Vagem e Batata
Carne Moída com Vagem e Batata
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma saborosa Carne Moída com Vagem e Batata, onde a suculenta carne moída se une a batatas macias e vagens crocantes, tudo isso realçado pelo sabor do alho e da cebola. Uma refeição prática e deliciosa para aquecer seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Em seguida, acrescente as batatas em cubos e a vagem picada.
4.Cozinhe até que as batatas estejam macias.
5.Por fim, adicione o pimentão vermelho em tiras, tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Legumes e Batatas
Carne Moída com Legumes e Batatas15 minutos
Carne Moída com Vagem e Batata
Carne Moída com Vagem e Batata15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne Moída com Purê de Batata
Carne Moída com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000