Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída de Berinjela
Carne Moída de Berinjela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Carne Moída de Berinjela, um prato saudável e cheio de sabor. Comece refogando cebola e alho, depois adicione berinjela e tomates frescos, criando um prato perfeito para acompanhar arroz ou massa. Uma opção deliciosa e leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando a berinjela em cubos e deixe de molho em água com sal por 15 minutos para remover o amargo.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picado até ficarem dourados.
3.Adicione a berinjela e o tomate cortados em cubos e refogue até que a berinjela esteja macia.
4.Tempere com sal e pimenta do reino.
5.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
6.Sirva quente, decorado com salsinha fresca, acompanhado de arroz ou massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída20 minutos
Carne Moída de Berinjela
Carne Moída de Berinjela20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000