Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Carne Moída Refogada é um clássico que nunca sai de moda! Com temperos simples e um refogado perfeito, essa carne é ideal para acompanhar arroz e criar uma refeição saborosa e prática.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que ela esteja bem dourada e cozida.
3.Tempere com sal, pimenta e finalize com cheiro-verde.
4.Sirva sobre arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000