Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta deliciosa e nutritiva Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura. Uma combinação perfeita de proteína e vegetais, temperada com alho e cebola, que resulta em um prato saboroso e colorido. Ideal para um almoço rápido e saudável!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Acrescente a cenoura e abobrinha cortadas em cubos, temperando com sal e pimenta.
4.Cozinhe por mais 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de Carne Moída com Legumes10 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes15 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá10 minutos