Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Arroz e Feijão
Carne Moída Refogada com Arroz e Feijão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A carne moída refogada com arroz e feijão é um prato clássico e nutritivo, ideal para qualquer refeição. Saborosa e fácil de preparar, é a escolha perfeita para um jantar em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída, tempere com sal e cozinhe até dourar.
3.Cozinhe o arroz separadamente.
4.Sirva a carne moída ao lado do arroz e do feijão, decorado com salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Cebola
Carne Moída Refogada com Cebola15 minutos
Carne Moída Refogada com Arroz e Legumes
Carne Moída Refogada com Arroz e Legumes15 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada15 minutos
Carne Moída Refogada com Arroz e Feijão
Carne Moída Refogada com Arroz e Feijão10 minutos
Carne Moída Refogada com Arroz e Feijão
Carne Moída Refogada com Arroz e Feijão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000