Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um clássico prato brasileiro com nossa Carne Moída Refogada com Arroz e Feijão. Esta receita combina suculenta carne moída temperada com cebola e alho, servida ao lado de arroz e feijão cozidos na medida certa. Um prato reconfortante e nutritivo que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Sirva com arroz e feijão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne Moída Refogada com Arroz e Legumes15 minutos
Carne Moída Refogada com Arroz e Feijão10 minutos
Carne Moída Refogada com Arroz e Legumes15 minutos