Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Arroz e Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Arroz e Purê de Batata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma saborosa Carne Moída Refogada acompanhada de Arroz e um cremoso Purê de Batata. Com ingredientes como carne moída, cebola, alho e tomates frescos, este prato é perfeito para um almoço reconfortante, onde a combinação da carne suculenta e do purê aveludado vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.Em outra panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo e cozinhe até que a água evapore e o arroz esteja macio.
6.Para o purê, cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e amasse.
7.Misture o leite e a manteiga até obter um purê liso.
8.Sirva a carne moída ao lado do arroz e do purê de batata em um prato fundo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Purê de Batata
Carne Moída com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída Refogada com Arroz e Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Arroz e Purê de Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000