Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refeição reconfortante com nossa Carne Moída Refogada com Batata e Vagem. Esta deliciosa combinação de carne suculenta, batatas macias e vagens crocantes, temperada com ervas frescas, é perfeita para um almoço ou jantar nutritivo e saboroso. Fácil de preparar e cheia de sabor, esta receita certamente se tornará uma favorita da família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
3.Cozinhe as batatas em água até ficarem macias, depois corte em cubos.
4.Em outra panela, cozinhe as vagens até ficarem crocantes.
5.Misture a carne moída com as batatas e a vagem.
6.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída Refogada com Batatas
Carne Moída Refogada com Batatas10 minutos
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem15 minutos
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata20 minutos
Carne moída refogada com batatas em cubos
Carne moída refogada com batatas em cubos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000