Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Explore uma deliciosa combinação de sabores com esta Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá. Um prato colorido e nutritivo que mistura a suculência da carne moída com a doçura da cenoura e a cremosidade da abóbora cabotiá. Perfeito para um almoço reconfortante e saudável, esta receita é fácil de preparar e agradará toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem frita.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Misture a cenoura ralada e os cubos de abóbora cabotiá, cozinhando até a abóbora amolecer.
5.Sirva em um prato branco decorado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes15 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Chuchu
Carne Moída Refogada com Cenoura e Chuchu15 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem15 minutos
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000