Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem, um prato colorido e nutritivo que combina proteína e vegetais. Perfeito para uma refeição rápida e saudável, esta receita traz um equilíbrio de sabores e texturas, com a suculência da carne moída e o crocante dos vegetais frescos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Misture a cenoura e a vagem, tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Cozinhe por mais alguns minutos.
5.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem15 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá10 minutos
Refogado de Carne Moída com Legumes
Refogado de Carne Moída com Legumes10 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Chuchu
Carne Moída Refogada com Cenoura e Chuchu15 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000