Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o conforto em um prato com esta deliciosa combinação de carne moída refogada e purê de batata. A suculenta carne temperada com cebola e alho se harmoniza perfeitamente com o cremoso purê feito de batatas e batatas doces. Uma refeição reconfortante e saborosa, ideal para aquecer o corpo e a alma em qualquer dia da semana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne moída e cozinhe até dourar, temperando com sal e pimenta.
2.Cozinhe as batatas e batatas doces em água salgada, depois faça um purê.
3.Sirva a carne moída acompanhada do purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída Refogada com Batatas
Carne Moída Refogada com Batatas10 minutos
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem15 minutos
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000