Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante combinação de carne moída refogada e purê de batata cremoso. A carne é preparada com cebola e alho, temperada a gosto, enquanto o purê é feito com batatas macias, manteiga e leite. Uma refeição caseira perfeita para os amantes de comfort food!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias e faça um purê com manteiga e leite.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que a carne esteja bem dourada.
4.Sirva junto com o purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Batata e Vagem
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem15 minutos
Carne Moída Refogada com Batatas
Carne Moída Refogada com Batatas10 minutos
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata15 minutos
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000