Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Deliciosa carne moída refogada com uma combinação irresistível de temperos frescos. Esta receita simples e saborosa combina cebola, alho, pimentão e salsinha para criar um prato reconfortante e versátil. Perfeita para acompanhar arroz, massa ou para rechear sanduíches.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o pimentão e, em seguida, a carne moída.
3.Cozinhe até que a carne esteja totalmente dourada e tempere com sal e pimenta.
4.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne Moída Refogada com Temperos10 minutos
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada com Temperos10 minutos
Carne moída refogada com temperos10 minutos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos10 minutos