Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Moída Refogada com Tomate e Cebola
Carne Moída Refogada com Tomate e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Carne Moída Refogada com Tomate e Cebola, um prato simples e saboroso. Combinando carne suculenta com o frescor do tomate e a doçura da cebola caramelizada, esta receita é perfeita para um almoço rápido ou um jantar reconfortante. Finalizada com cheiro-verde, oferece um toque aromático que eleva o sabor do prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola picada e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Junte os tomates picados, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais alguns minutos, até o tomate desmanchar.
4.Finalize com cheiro-verde picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada com Tomate e Cebola
Carne Moída Refogada com Tomate e Cebola10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada com Temperos
Carne Moída Refogada com Temperos10 minutos
Carne moída refogada com cebola e alho
Carne moída refogada com cebola e alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000