Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne na Banhada
Carne na Banhada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária tradicional com a Carne na Banhada. Este prato robusto e reconfortante combina carne de vaca suculenta, cozida lentamente em banha de porco, com aromáticos como cebola, alho e louro. O resultado é uma carne extremamente macia e saborosa, perfeita para ser servida com arroz e salada. Uma receita simples, mas cheia de sabor, que certamente vai aquecer sua alma e encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça a banha e doure a carne de todos os lados.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogando até que fiquem macios.
3.Tempere com sal, pimenta e as folhas de louro.
4.Adicione água suficiente para cobrir a carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia.
5.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída na Panela
Carne Moída na Panela10 minutos
Carne Assada com Erva Doce
Carne Assada com Erva Doce15 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada15 minutos
Carne na Banhada
Carne na Banhada20 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000