Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne na Panela de Pressão
Carne na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Carne na Panela de Pressão! Cozida com temperos e legumes, essa carne fica macia e saborosa, perfeita para um prato principal aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão.
2.Acrescente a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
3.Adicione a carne e doure todos os lados.
4.Junte o tomate, cenoura e batatas, misturando bem.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes, feche a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
7.Desligue, espere sair toda a pressão, abra a panela e sirva com cheiro verde por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bisteca na Panela de Pressão
Bisteca na Panela de Pressão15 minutos
Carne na Panela de Pressão
Carne na Panela de Pressão15 minutos
Carne de Panela com Músculo
Carne de Panela com Músculo15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Carne Assada na Panela de Pressão
Carne Assada na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000