Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Paulista
Carne Paulista
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a carne paulista, com tiras de carne bovina refogadas com cebola, alho e pimentões. Um prato saboroso que combina bem com arroz e farofa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne e cozinhe até dourar.
3.Acrescente os pimentões e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe por mais alguns minutos até que os vegetais fiquem macios.
5.Sirva com arroz e farofa, decorando com um raminho de salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada Suculenta
Carne Assada Suculenta1 hora
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada15 minutos
Carne Acebolada
Carne Acebolada15 minutos
Carne Paulista
Carne Paulista15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000